Проект «Счастливые люди» признан на федеральном уровне 

29 ноября 2018

Специалист областного наркологического диспансера стала лауреатом VII премии МИРа за добрые дела жителям России в номинации «Здравая инициатива». Анна Мысливцева презентовала на конкурсе проект «Счастливые люди».

Торжественная церемония вручения награды за добрые дела жителям России «Премия МИРа» прошла в седьмой раз. Мероприятие организовано Общероссийской молодёжной общественной организацией «МИР».

В этом году для участия в конкурсе было подано более 850 заявок из 75 регионов страны. Победители определялись в номинациях: «Вопреки», «Добрые новости», «Добрый коллектив», «Здравая инициатива», «Подвиг», «Постоянное движение вперед», «Экологическая ответственность», а также «Народная премия».

От наркологической службы Ростовской области на конкурс был представлен проект «Счастливые люди». Составляющими проект направлениями являются: анонимный кабинет врача психиатра и медицинского психолога для детей и взрослых; программа развития когнитивных функций у детей и подростков «brain fitness»; программы «Эмоциональный интеллект», «Счастливая семья» и «No Alzheimer’s».

Сотрудники диспансера представили проект «Счастливые люди» на специально организованной площадке. Все желающие могли получить информацию о проекте в целом и об отдельных его направлениях, а также попробовать пройти некоторые задания.